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La farine de teff

Complète, la farine de teff est une nouvelle venue sur le marché des farines alternatives à la farine de blé, mais elle est appelée à un grand destin. Sans gluten, source de protéines, de fibres et de glucides complexes, elle est particulièrement adaptée aux besoins des sportifs, des végétariens et végétaliens et des personnes intolérantes au gluten. En savoir plus

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  1. Pure farine de teff Body & Fit Superfoods Découvrir

    Pure farine de teff Body & Fit Superfoods

    29 Avis

    La farine de teff est complète et extrêmement nourrissante. La farine de teff n’est pas encore très connue, mais mérite tout à fait sa place auprès des populaires quinoa et épeautre.

    • Farine complète nourrissante
    • Idéale dans les préparations culinaires
    • Sans gluten
    • 500 grammes 6,98 € p/kg
    • En stock
  2. Teff & Protein Préparation pour crêpes Body & Fit Découvrir

    Teff & Protein Préparation pour crêpes Body & Fit

    21 Avis

    Cette préparation pour crêpes contient le céréale Teff et des protéines. Le Teff est riche en protéines et fibres et contient des glucides. Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire.

    • Riche en protéines
    • Les protéines contribuent à la croissance de la masse musculaire 
    • parfait pour athlètes et adeptes de sports d’endurance 
    8,90 €
    • 800 grammes 11,13 € p/kg
    • En stock

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Le teff, une céréale sans gluten à découvrir

Le teff est une plante qui appartient à la famille des graminées, originaire de l’Afrique de l’Est. Il s’agit d’une céréale très ancienne dont les traces de culture remontent à plusieurs millénaires avant notre ère. Elle est toujours cultivée sur les hauts plateaux du Nord de l’Éthiopie et fait partie de l’alimentation courante. Moulue, elle devient une farine précieuse pour les personnes intolérantes au gluten, car elle n’en contient pas. En savoir plus sur les régimes sans gluten.

Elle possède une saveur douce, qui rappelle celle de la noisette et s’utilise dans la préparation de porridge, biscuits, tartes, pâtes et boissons.

Riche en vitamines et minéraux

La farine de teff est riche en fibres insolubles, cuivre, manganèse, magnésium, vitamine B1, vitamine B3, vitamine B6, phosphore, fer et en zinc. Elle est source de calcium, de vitamine B2 et de potassium, de protéines et d’acides aminés, dont la lysine, rarement présente dans les céréales, et de fibres. Sa teneur en fer en fait une source très intéressante pour les végétariens et les végétaliens. Elle est également très intéressante pour les sportifs, grâce à la libération lente et efficace de ses glucides.