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Sucre de fleur de coco 

Le sucre de fleur de coco est un sucre en poudre légèrement granuleux, qui fond facilement dans les yaourts, shakes, smoothies et les boissons. Le sirop issu de la sève de la fleur de coco est chauffé et prend cette agréable couleur brune et sa saveur caraméliséeEn savoir plus

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  1. Sucre de fleur de coco biologique Body & Fit Organic Découvrir

    Le sucre de fleur de coco biologique est fait de nectar sucré de fleur de coco et ce sucre a un goût délicieusement douce. Parfait pour ajouter aux repas, pâtisseries ou pour sucrer le café ou le thé.

    • Coconutsugar biologique non raffiné
    • Entièrement sans additifs
    • Un indice glycémique bas 
    4,25 €
    • 500 grammes 8,50 € p/kg
    • En stock
  2. Absolute Sucre de fleur de coco Bio Mattisson Découvrir

    Le Sucre de fleur de coco Bio de Mattisson est un substitut de sucre naturel. Un bon substitut de sucre de canne ou de betterave ou d’autres édulcorants. 

    • IG très bas de 30 à 35
    • Sucre de fleur de coco biologique
    • Non raffiné, à 100 % naturel, sans additifs
    5,90 €
    • 450 grammes 13,11 € p/kg
    • En stock
  3. Sucre de fleur de coco biologique Maya Gold Découvrir

    Le sucre de fleur de coco est emballé dans un pot saupoudreur rond pratique !Le sucre de fleur de coco est le substitut parfait de sucre et son Indice Glycémique est bas.

    • Bon substitut de sucre
    • Indice glycémique bas
    • À 100 % biologique et Raw !
    3,90 €
    • 350 grammes 11,14 € p/kg
    • Épuisé

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Le sucre de fleur de coco

Le sucre de fleur de coco est produit en Inde, en Amérique du Sud et dans les zones tropicales du Pacifique. Les tiges des fleurs de cocotier (coco nucifera) sont mises à vif pour que la sève s’écoule dans des récipients placés dans l’arbre. Légèrement sucrée, cette sève est ensuite chauffée de manière à obtenir un sirop, qui sera enfin cristallisé.

Le sucre de fleur de coco présente l’avantage d’être produit localement de manière relativement durable, car, comme pour le sirop d’érable, la sève qui deviendra sirop est extraite directement sur l’arbre.

Bon à savoir

À l’instar du sucre blanc, issu de la canne à sucre ou de la betterave, le sucre de fleur de coco est un produit naturel. Cependant il reste du sucre pur, et doit être utilisé avec parcimonie. Il présente un IG légèrement inférieur au sucre blanc et apporte quelques vitamines et minéraux.

Pour de délicieuses recettes utilisant du sucre de fleur de coco, rendez-vous sur le blog : granola choco-coco, gâteau rhubarbe-avoine, pudding protéiné aux graines de chia, ou encore nos délicieux muffins chocolat-quino-avoine, et plus encore !

Body & Fit sélectionne des produits durables et des marques fiables et propose également ses produits dans des marques distinctives, comme Body & Fit Organic.