• Avis clients (4.5/5)
  • Expédition le jour même si vous commandez avant 19h
  • Livraison offerte dès 40€ d'achats
  • Un échantillon offert à chaque commande
Aide au choix
Mélange pour pizza protéinée Body & Fit
4,95 €
Mélange pour pizza protéinée Body & Fit

Mélange pour pizza protéinée Body & Fit

|

Préparez vous-même en un tournemain de délicieuses pizzas riches en protéines grâce au mélange pour pizza protéinée Body & Fit (pâte).
Garnissez de vos ingrédients préférés, enfournez et dégustez !

  • Votre propre pizza protéinée !
  • Riche en protéines et plus faible en glucides (0 sucre !) Pizza
  • 45,5 grammes de protéines par 100 gramme
  • Garnissez de vos ingrédients préférés
  • S’intègre parfaitement à un mode de vie actif et responsable ainsi qu’à votre régime (protéiné)
4,95 €
  • 1000 grammes
  • En stock
  • Expédition le jour même si vous commandez avant 19h*
  • Livraison offerte dès 40€ d'achats
  • Un échantillon offert à chaque commande
Description

Mélange pour pizza protéinée

Préparez votre propre pizza (pâte) plus pauvre en glucides et riche en protéines !

Préparez vous-même en un tournemain de délicieuses pizzas (pâte) High protein grâce au mélange pour pizza protéinée Body & Fit.
Garnissez de vos ingrédients préférés, enfournez et dégustez !

Caractéristiques de la pizza protéinée (pâte) :

  • Votre propre pizza protéinée !
  • Pizza (pâte) riche en protéines et plus pauvre en glucides (0 sucre)
  • 45,5 grammes de protéines par 100 grammes
  • S’intègre parfaitement à un mode de vie actif et responsable ainsi qu’à votre régime (protéiné)
  • Garniture préférée au choix
  • Préparation facile et rapide, 20 minutes de cuisson et prête à déguster

Protein Pizza mix

Notre mélange pour pizza High protein est pauvre en glucides (0 sucre) et s’intègre parfaitement à un mode de vie actif et responsable. Lorsque vous aurez goûté une pizza protéinée fraîche, faite maison, vous ne voudrez plus rien d’autre.

De quoi avez-vous besoin ? (3 pâtes à pizza High protein)

  • Mélange pour pizza protéinée de 250 grammes
  • 30 ml d’huile végétale
  • 200 ml d’eau

Préparez votre propre pizza protéinée : mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Faites lever la pâte pendant 10 minutes environ. Répartissez-la en boules de 150 à 180 grammes. Couvrez d’un torchon et faites encore lever pendant 10 minutes. Roulez ensuite les boules de pâte et déposez-les sur une plaque de four garnie de papier sulfurisé. Piquez les bords de pâte avec une fourchette pour éviter la formation de boursouflures et veiller à ce que la pâte reste à plat. Laissez reposer la pâte encore 15 minutes. Garnissez ensuite la pizza de vos ingrédients préférés ! Faites cuire encore 16 à 20 minutes à 180-200 degrés.

Dégustez en toute conscience vos propres pizzas toute fraîches, High protein, garnies de vos ingrédients préférés. Bon appétit !

Conseils de garniture de la pizza High protein :

  • Pizza protéinée à la sauce tomate (1 c. à s.), champignons (50 grammes), jambon cru (50 grammes), mozzarella (30 grammes) et roquette (40 grammes)
  • Pizza protéinée au pesto (1 c. à s.), poivron (1/2), thon (75 grammes), oignon (1/2), fromage râpé (1 c. à s.) et œuf (1)
  • Pizza protéinée au pesto (1 c. à s.), saumon fumé (75 grammes), ail (1 gousse) et olives (1 c. à s.)
  • Pizza protéinée à la sauce tomate (1 c. à s.), filet de poulet fumé (75 grammes), basilique (1 c. à s.), tomates séchées (1 c. à s.) et mozzarella (30 grammes)

*contient par 100g 56,8% moins de glucides que de mélange pour pizza standard.


Étiquette

Étiquette - Mélange pour pizza protéinée

Protein Pizza Mix

Valeurs nutritionnelles Par 100 g  
Énergie 1531 kJ / 366 kcal  
Graisses 5 g  
dont acides gras saturés 0,9 g  
Glucides 29,8 g  
dont sucres 0,4 g  
Fibres 3,6 g  
Protéines 45,5 g  
Sel 3 g  
Ingrédients mix de protéines (protéines de blé, protéines de soja, protéines de riz), farine de blé, farine de soja, sel, levure, émulsifiants (lécithines, mono- et diglycérides d'acides gras).
Infos allergènes Peut contenir des traces d'œufs, lupin et lait.
Conseil d'utilisation  Pour environ 3 pizzas de 150 grammes : mélangez 4 cuillères doseuses de mélange pour pizzas protéinées (250 g) et 30 ml d'huile dans 200 ml d'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène.  Laissez la pâte lever pendant environ 10 minutes. Répartissez la pâte en boules d'environ 150 à 180 grammes. Utilisez un morceau d'étoffe (essuie-verres) pour les couvrir et laissez-les lever encore 10 minutes.  Puis, roulez les boules de pâtes jusqu'à 2 à 3 mm et posez les sur une plaque à pâtisserie couvert de papier cuisson. Piquez les côtés de la pâte à l'aide d'une fourchette afin d'éviter des grandes bulles et pour garantir qu'elle restera plate. Laissez la pâte reposer encore 15 minutes avant que vous la garnissez selon votre goût. Faites cuire les pizzas dans un four préchauffé à une température entre 180 à 200 °C, pendant environ 16 à 20 minutes. 
Contenu 1000 grammes ℮ - 20 pizzas
Avertissement Bien refermer après chaque utilisation.  À conserver au frais et au sec. Le numéro de batch/à consommer de préférence avant fin : voir le packaging.
Conseils d'utilisation

Conseils d'utilisation - Mélange pour pizza protéinée

Préparez votre propre pizza protéinée : pour environ 3 pâtes à pizza High protein et Low Carb de 150 grammes chacune : mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Faites lever la pâte pendant 10 minutes environ. Répartissez-la en boules de 150 à 180 grammes. Couvrez d’un torchon et faites encore lever pendant 10 minutes. Roulez ensuite les boules de pâte et déposez-les sur une plaque de four garnie de papier sulfurisé. Piquez les bords de pâte avec une fourchette pour éviter la formation de boursouflures et veiller à ce que la pâte reste à plat. Laissez reposer la pâte encore 15 minutes. Garnissez ensuite la pizza de vos ingrédients préférés ! Faites cuire encore 16 à 20 minutes à 180-200 degrés. Bon appétit !

Avis

Avis sur Mélange pour pizza protéinée

(88 Avis)
Filtrer par:
  • toutes les langues
  • français
  • néerlandais
  • allemand
  •          

28 avr. 2018
Qualité
Bon produit
Une pizza en régime : top et bon produit

22 avr. 2018
Qualité
Bon mais pas la même qu'une vraie pizza
Le goût est pas mal vraiment mais c'est la texture un peu sèche et parfois trop molle qui m'a déçue. En tout cas ça fait une belle illusion quand même

20 févr. 2018
Qualité
Satisfait
Vraiment délicieux , tout la famille adorée. Je recommande.

8 févr. 2018
Qualité
Facile à faire
Pate facile à faire qui s'étale facilement sans coller au papier sulfu ou au rouleau contrairement au même produit de chez un autre site. Enfin la recette est faite pour 3 boules de pate de 150 g/ 180g , j'ai utilisé 2 boules pour faire une seule belle pizza.

22 mai 2018
Qualité
Darf sich Pizza nennen
Der Teig ist schön fest und äußerst lecker. Top!

19 mai 2018
Qualité
Gute Alternative
Lässt sich gut backen. Ist einfach in der Verarbeitung und schmeckt wie Pizzateig. Hab noch bisschen nachgewürzt mit Oregano

17 mai 2018
Qualité
Leckere Pizza
Zum ersten Mal eine Proteinpulver für Pizza bestellt - sie hat gut geschmeckt! :-) Die wird es nun häufiger geben.

10 mai 2018
Qualité
Super lecker!
Regelmäßig mache ich mir damit eine Pizza und bin sehr überzeugt von dem PizzaMix!

12 avr. 2018
Qualité
ist okay soweit
Pizza Teig schmeckt schon etwas besser aber dieses ist auch genießbar Zubereitung ist einfach

30 mars 2018
Qualité
Snel bereid
Was lekker de andere dat over waren heb ze in de vriezer gedaan en daarna andere dag gegeten en waren steeds lekker

1-10 sur 88

Page :
  1. Précédent
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. ...
  8. 9