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Mélange pour pain protéiné Body & Fit
5,20 €
Mélange pour pain protéiné Body & Fit

Mélange pour pain protéiné Body & Fit

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Le pain protéiné est pauvre en glucides, et constitue une source de protéines et de fibres alimentaires. 

  • Votre propre pain protéiné frais !
  • Pauvre en glucides, 0 sucre !
  • Source de fibres alimentaires
  • 4 pains protéinés entiers par sachet
  • S’intègre parfaitement à votre régime (protéiné)
5,20 €
  • 1000 grammes (pour 4 pains)
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Description

Mélange pour pain protéiné

Votre propre pain protéiné, frais, responsable et délicieusement bon !

Notre pain protéiné est pauvre en glucides, et constitue une source de protéines et de fibres alimentaires. Préparation facile et rapide de votre pain protéiné. Délicieusement frais, tout droit sorti de votre four, et délicieusement bon. Lorsque vous aurez senti l’odeur de votre pain protéiné et goûté une tranche de pain frais, vous ne voudrez plus rien d’autre.

Caractéristiques du mélange pour pain protéiné :

  • Préparation facile et rapide de votre propre pain protéiné !
  • Pauvre en glucides, 0 sucre !
  • Avec graines
  • Source de fibres alimentaires
  • 4 pains protéinés entiers par sachet

high protein breadmix

Excellent rapport qualité-prix : notre pain protéiné responsable ne coûte que 1,50 EUR à l’unité. D’autre part, votre propre pain protéiné fraîchement cuit se conserve jusqu’à 5 jours (contre 1 jour seulement pour le pain du supermarché). Le choix est vite fait !

Le pain protéiné est facile à préparer. Il suffit d’ajouter 210 ml d’eau chaude à 250 grammes de mélange. Ensuite, bien pétrir et mettre la pâte dans un moule. Laisser reposer la pâte 45 à 60 minutes à température ambiante. Ensuite, cuire à 190 °C pendant 60 minutes environ.

Pour 250 grammes de mélange, vous obtenez un pain protéiné entier de 400 grammes. Bon appétit !

Conseils pour garnir sainement le pain protéiné :

  • Pain protéiné au maquereau (75 grammes), céleri-branche (1/2 branche), persil (1 c. à s.) et yaourt grec (1 c. à s.)
  • Pain protéiné au thon (75 grammes), oignon (1/4), poivron (1/2), tomate (1/2), pomme (1/2), fromage blanc maigre (1 c. à s.) et herbes aromatiques italiennes (1 c. à s.)
  • Pain protéiné à l’houmous (1 c. à s.), filet de poulet (2 tranches), avocat (1/4) et œuf dur (1)
  • Pain protéiné au rosbif (50 grammes), fromage frais allégé (1 C; à s.) et roquette (50 grammes)
  • Pain protéiné au fromage de chèvre (tranche), sirop de pommes (1 c. à s.), poire (1/2) et noix (15 grammes)

Bon appétit !

* Le pain protéiné contient 63 % de glucides en moins qu’un pain multicéréales.


Étiquette

Étiquette - Mélange pour pain protéiné

Mélange pour pain protéiné

Valeurs nutritionnelles Par 100 g  
Énergie 1698 kJ / 406 kcal  
Graisses 16,4 g  
dont acides gras saturés 1,7 g  
Glucides 14,4 g  
dont sucres 0,5 g  
Fibres 15,2 g  
Protéines 41,5 g  
Sel 1,75 g  
Ingrédients mix de protéines (protéine de blé, protéine de soja, protéine de lupin), graines de lin, fleur de farine de soja, fleur de farine de blé complète, gruau de soja, son de blé, graines de tournesol, graines de sésame, fibres de pomme, levure, sel, émulsifiant (lécithine de soja), farine de malt d'orge, correcteur d'acidité (acétate de sodium). 
Infos allergènes Contient de gluten, soja, sésame et lupin. Peut contenir des traces de lait, noisettes et d'autres fruits à coque. 
Conseil d'utilisation  Pour 1 pain, mélangez 250 g de Protein Bread Mix dans 210 ml d'eau tiède (30°C) jusqu'à obtenir une pâte homogène. Il convient d'utiliser un mixeur aux crochets à pâte à vitesse élevee pendant environ 6 minutes. Donnez la pâte la forme de pain et disposez-la dans un moule à cake (22 x 10 cm) ou un une plaque à pâtisserie en aluminium. Laisser lever la pâte entre 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que le volume est redoublé.  Préchauffez le four à 190°C (four à convection naturelle). Faites cuire le pain pendant 60 minutes. Vous pourrez aussi cuire le pain à l'aide d'un machine à pain utilisant le programme de cuisson prolongé. 
Contenu 1000 g
Avertissement Bien refermer après chaque utilisation.  À conserver au frais et au sec.
Le numéro de batch/à consommer de préférence avant fin : voir le packaging.
Conseils d'utilisation

Conseils d'utilisation - Mélange pour pain protéiné

Le pain protéiné est facile à préparer. Il suffit d’ajouter 210 ml d’eau chaude à 250 grammes de mélange. Ensuite, bien pétrir et mettre la pâte dans un moule. Laisser reposer la pâte 45 à 60 minutes à température ambiante. Ensuite, cuire à 190 °C pendant 60 minutes environ.

Pour 250 grammes de mélange, vous obtenez un pain protéiné entier de 400 grammes. Bon appétit !

Avis

Avis sur Mélange pour pain protéiné

(190 Avis)
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28 oct. 2018
Qualité
bon pain protéine
Un bon pain protéiné, facile a préparer

28 oct. 2018
Qualité
Pain excellent
Bon produit, bon apport de protéines peu de glucide

17 sept. 2018
Qualité
Un délice de pain
J'ai bien fait comme indiqué mais juste l'impression que ça gonfle pas assez sinon très bon produit.

10 août 2018
Qualité
Excellent
Très pratique à peine 3min pour faire le mélange
Se conserve très bien

13 juil. 2018
Qualité
Excellent produit
Excellent, facile à préparer et se garde 5/6 sans sécher, je recommande vivement

3 mai 2018
Qualité
un encas parfait !
une recommande de ce produit qui correspond parfaitement a mes attentes , un prosuit faible en glucides facile a faire et super bon !

20 avr. 2018
Qualité
juste parfait !
enfin un produit dans mes attentes , source de protéines, facile à faire ! et tout le monde chez moi en raffole. moi qui ne manger plus de pain , maintenant c'est révolu grâce a cette préparation

17 avr. 2018
Qualité
Meilleur pain du monde !
Franchement un de mes meilleurs achats sur le site, le pain est excellent que demander de mieux

8 avr. 2018
Qualité
Bien de bonne qualité
Très bon pain facile a faire tiens frais 5 jours dans un sac en tissu

26 févr. 2018
Qualité
Très bon et très bien dosé
facile à préparer et très bon bon rapport qualité ingrédients

1-10 sur 190

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