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Farine d'amande

La farine d’amande est une délicieuse farine hautement nutritive faite d’amandes moulues. Elle constitue une excellente alternative aux farines traditionnelles, comme la farine de blé, et donc une solution idéale pour les personnes qui souhaitent ou doivent éviter le gluten. En savoir plus

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  1. Pure farine d’amande Body & Fit Superfoods Découvrir

    Avec notre Pure farine d’amande, vous optez pour la farine d’amande de la meilleure qualité, sans additifs ni arômes indésirables ! Idéale pour la cuisson grâce à son goût très riche.

    • Farine d’amande pure à 100 %
    • Contient beaucoup de protéines
    • Sans additifs

    Prix normal : 9,90 €

    Special Price 6,90 €

    • En stock
  2. Farine d'amandes biologique Body & Fit Organic Découvrir

    Notre Farine d’amandes biologique certifiée est de très haute qualité, sans additifs et sans arrière-goût. Idéal pour les pâtisseries ! Contient par 100 g 35% moins de glucides qu’un produit comparable.

    • Issu du Prunus dulcis (amandier), originaire d’Italie
    • Fait de l’amande entière, non pas de la pulpe bon marché
    • Riche en fibres et à faible teneur en sucres
    9,90 €
    • 500 grammes 19,80 € p/kg
    • En stock
  3. Farine d'amande Terrasana Découvrir

    Cuisiner sans culpabiliser avec la farine d’amande ! La farine d’amande est moulue d’amandes moulues seulement. En outre, la farine est faible en glucides et convient pour faire de la cuisson sans gluten.

    • Cuisson sans culpabiliser
    • Délicieux dans des diverses recettes
    • Faible en glucides et sans gluten

    Prix normal :

    12,90 €
    • Épuisé
  4. Farine d'amande biologique De Nieuwe Band Découvrir

    La farine d’amande est idéale à utiliser comme substitut d’autres farines dans des cookies, crêpes, pain, pâtisseries ou gaufres. 100 % farine d’amande biologique de meilleure qualité.

    • 100 % biologique
    • Riche en protéines de haute qualité
    • Délicieux goût léger d’amandes

    Prix normal :

    12,95 €
    • Épuisé

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L’amande, une bombe nutritionnelle

La farine d’amande est une source de protéines, possède une faible teneur en sucres et est riche en fibres. Elle est également riche en vitamine E, B2 et B9, source de vitamine B1 et B3, riche en magnésium, calcium, fer, phosphore, potassium et en zinc. La farine d’amande est moins grasse que la poudre d’amande, car elle est dégraissée au moment de la fabrication.

 

Elle contient moins de glucides que la farine de blé. De saveur neutre, elle est très facile à utiliser dans de multiples recettes. Pour un peu d’inspiration en cuisine, découvrez notre délicieuse recette de crêpes au beurre de cacahuète ou notre cake protéiné au potiron.

 

Vous pouvez remplacer une partie de la farine de blé, par exemple, par une portion de farine d’amande. Pour 100 g de farine de blé, 50 g de farine d’amande suffira. Dégraissée et donc plus absorbante que la poudre d’amande, vous pouvez rajouter un peu plus de liquide que dans la recette originale pour compenser. 

 

La farine d’amande est une source de protéines, possède une faible teneur en sucres et est riche en fibres. Elle est également riche en vitamine E, B2 et B9, source de vitamine B1 et B3, riche en magnésium, calcium, fer, phosphore, potassium et en zinc. La farine d’amande est moins grasse que la poudre d’amande, car elle est dégraissée au moment de la fabrication.

 

Elle contient moins de glucides que la farine de blé. De saveur neutre, elle est très facile à utiliser dans de multiples recettes. Pour un peu d’inspiration en cuisine, découvrez notre délicieuse recette de crêpes au beurre de cacahuète ou notre cake protéiné au potiron.